XBox 360 я думаю что это не игровая консоль, я думаю что это гудящая каробачка в которую можно вставлять диски!!! =))
Согласен...
-=Мир общения= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Мир общения= » Консоли » Xbox360
XBox 360 я думаю что это не игровая консоль, я думаю что это гудящая каробачка в которую можно вставлять диски!!! =))
Согласен...
Prince,Dron, лучше бы выкладывали не то, что пишут другие, а то что думаете сам...что это за форум тада получится...давайте каждый будет чо нить вставлять не свое....пишите хотя бы чо нить от себя, а потом пишите - подробнее о пристаке мона прочитать тут (красным заменяется гиперссылка)...ьудет хоть что на ваш посто нормального ответить...а то выложил харакиеристики и кроме ого, нифига себе или :RAP: не ответишь...проше прислушаться...
Мы вообщет выкладываем характерисятики консолей :to_babruysk:
И еще мы пишем свое мнение :big_boss:
где в твоем 17 посте хоть 1 слово личного мнения?
Лан,приму к сведению
Согласен...
Мы с тобой понимаем друг друга!!!
Мы с тобой понимаем друг друга!!!
не вы одни понимаете друг дрга :friends: мы усе тут френды :black_eye:
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
:beee:
Сам такой :beee:
=) смешно
Лан держимся темы
Вчера поиграл в РЕзидента Эвила на Х360...ИЗ за джойпада круто!!!
Ха!
По заявлению создателей телевизионной программы Kassa на одном из германских телеканалов, игровая консоль от Microsoft Xbox 360 может быть причиной царапин на ваших дисках. В рамках телешоу было протестировано несколько приставок Xbox 360 из различных партий, и согласно данному исследованию некоторые из них испортили тестовые диски.
Причина этого кроется в том, что в разных партиях консоли используются оптические приводы от разных производителей. Компания Microsoft встраивает в Xbox 360 приводы двух компаний – Toshiba Samsung Storage Technology Corporation (TSS) и Hitachi. Если верить тесту, проведённому в Kassa, оптические приводы производства TSS показали худшие результаты и могут быть причиной повреждения дисков.
Еврокомиссия по защите прав потребителей рассматривает заявления несколько тысячей возмущенных пользователей приставки Microsoft Xbox 360. Они жалуются на ломающиеся жесткие диски и поцарапанные DVD. Слушанья по делу должны пройти в этом месяце и рассудить, кто прав, а кто виноват
ВОт на счёт жестких дисков я знал...ТАм почти в каждой приставке приходилось менять..! А вот за инфу про диски спасибо..!
спасибо..!
Огромное
Да....ОГРОМНОЕ
Да....ОГРОМНОЕ
Продолжаем говорить о 360 ящике,а то мля ушли долековато
Вчера поиграл в РЕзидента Эвила на Х360...ИЗ за джойпада круто!!!
На PlayStation2 тоже круто!
Я не играл но слыхал по крайней мере!
А на ПК управление Гавно!
Вы здесь » -=Мир общения= » Консоли » Xbox360