аль капоне
Ваууу.....
-=Мир общения= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Мир общения= » Старые сообщения » Забаненные
аль капоне
Ваууу.....
ну так... ))
Нооооовый забанненный чело век,и он называется MotorCraft
Если вам интересно за что....Отпишитесь кому интересно.
И еще у меня вопрос,кто эту суку сделал АДМИНОМ....?!
я тоже вчера удивился, когда на форум зайти хотел
Дарова лохи, я сам себя админом сделал, вы то просто ламеры последние, не смыслите не хуя в этом!!!!!!!!!!!
пошел нахуй пидор, есбал я твое админство и тебя вместе с ним говноед ебаный....слушай сюда, овцетрах, иди еби себе мозги на другом форуме, а тут чтобы твое прыщавое ебало не появлялось. понятно обьясняю?
и еще, дрон, думаешь умный такой, что тебя никто не узнает...вобщем ебала ты и поступок твой бабский
Фу сука уроды ебаные,дрон залупился из-за того что я его с админства снял и вот что,он сука,бля короче пидоры они..... :to_babruysk:
Дарова лохи, я сам себя админом сделал, вы то просто ламеры последние, не смыслите не хуя в этом!!!!!!!!!!!
че ссука самый выебистый,а ты не подумал что у нас твой айпишник пидор.....??Так вот если хочешь чтобы все было в пордке,заволи свое сраное ебло.Иначе будет худо долбаеб
А? кто тут сказал про АЙПИШНИК....Дайте мне его и он пожелее что на свет вылез..Я такой кипешь поднему на xakep.ru мя там знают так что ему не жить, клянись мамой чтобы я попросил немного поджать твой блять ебанный комп..! КАРОЧЕ ДАВАЙТЕ ЕГО IP
ЩА если пыркаться будет,то дам
А то ишь сука модный стал
Ага...чё типа нашёл как пароль ломануть и уся нах....нафиг....! :ORC:
Дрон, хоть я и тя незнаю, но запомни моё слово, я раньше тож был хакером и вот главное правило хакера...Если хакер что то хочет взломать, то пусть он будет незамеченным......А ты тут начал на мимуары выписывать и причём через кажлое слово мат.....Учти
Отредактировано ZiP (2007-08-23 07:22:24)
Ага...чё типа нашёл как пароль ломануть и уся нах....нафиг....!
:ORC:
:ORC:
Все хватит переть на Дрона он не Виновен,а МоторКрафт что за суука я не знаю
Познакомимся? | По асе | 2007-12-17 |
Вопрос,ответ | Ваши вопросы | 2007-11-21 |
Вы здесь » -=Мир общения= » Старые сообщения » Забаненные