Вот именно нафиг вы тут чат делаете???
Я чё и грю пусь еси хотят общения поболя идут в чат
-=Мир общения= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Мир общения= » Ваши предложения » Ваши предложения
Вот именно нафиг вы тут чат делаете???
Я чё и грю пусь еси хотят общения поболя идут в чат
сделай отдельную комнату для чата...к примеру как на мэйл ру сделай. пишешь ник и общайся
Я попробую
Нуну
что?
что?
Ты ведь это долго будешь делать
Ты ведь это долго будешь делать
лан проехали
Нет не проехали
КОРОЧЕ ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ ТЕМЫ!!
Я тут почитал форум, прочёл что Iluha_3W увлекается графикой, кто-то ещё там типа графой увлекатся, а я учу коды... Iluha_3W поди соберёмся и зделаем для начала какую нибуть игру?
Мы так и будем жить в стиле сталкер?! Поти пришло время поменять на что-то другое?
Теперь мы живем в стиле ГТА СА
Вот это то 100 надо
я рад
Я тут почитал форум, прочёл что Iluha_3W увлекается графикой, кто-то ещё там типа графой увлекатся, а я учу коды... Iluha_3W поди соберёмся и зделаем для начала какую нибуть игру?
Хе) Муторное это дело... Я помню глобалку для Саньки делал! Сделал можельку острова, которая по размерам как вайс была (!), ну там тропики... Половину даже в игру перенёс, а потом надоело)))
Просто надо делать игры чтобы за время создания неохлодеть к ним....Я делаю с одним другом игры, только для начало 2D делаем, он делает спрайты а я приважу их в движение, так сказать даю им жизнь..!
Я делаю с одним другом игры
И много уже сделали?
ПОка первую доделываем...но он уже до мя делал 3 игры
Хм... Он их продаёт?
А может мы будем придерживаться темы?
Хотите получить систему, которая будет приносить доход на автопилоте? | RTS | 2021-11-03 |
Second Life | MMO | 2007-10-10 |
NFS: Pro Street-Первые впечатления | Новости PC-игр | 2007-08-30 |
Half-Life 2: Episode Two | Action | 2007-09-16 |
Вы здесь » -=Мир общения= » Ваши предложения » Ваши предложения